투명한너구리11
투명한너구리1124.03.24

아파트 창문 유리 청소하는 꿀팁이 있을까요

아파트 창문 안쪽은 제가 청소하는데 바깥쪽은 도저히 청소를 할 엄두가 나지 않더라고요 창문이 너무 더러워서 바깥을 볼 때 불편한데 꿀팁이 있을까요

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    인터넷 검색해 보시면 바깥 유리 닦는 청소도구 파는게 있습니다

    여러가지 있으니 잘 확인하시고 구매하시면 될것 같습니다

  • 안녕하세요. 김수안무거북이와두루미00입니다. 그냥 한번 닦고 두번 닦고 마지막에 마른걸레로 닦는 방법 뿐이에요ㅠㅠ 꼭 세정제 사서 닦으시구요!!