청소생활
흰표범295
흰표범29523.04.16

아파트 창문을 깨끗히 닦는 방법이 있나요?

아파트가 오래되어 바깥쪽 창문이 너무 더러워서 밖이 깨끗이 안보여요

창문도 크고 직접 닦는 것은 너무 위험한데 닦을 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    아파트 외부 창문 청소는 개인이 직접하기는 엄청 힘듭니다.

    완전히 깨끗하게 청소하기는 힘들고 비가 올때 창문닦이를 이용하여 솜에 중성세제를

    묻혀 문질러주면 됩니다. 이후 물청소는 빗물에 맡겨야 합니다.ㅠ

  • 안녕하세요. 똘똘한늑대18입니다.

    방법은 있습니다 업체를 쓰면 더좋겠지만 가격적인면에서

    부담이 되니 네이버에 창문닦는 로봇청소기찾아보세요

    100프로 만족은 안되실수있지만90프로정도 깨끗해지게닦입니다