풍족한직박구리212
풍족한직박구리21223.02.19

석화는 언제까지 제철이라 할 수 있나요?

석화는 언제까지 먹을 수 있는 제철이라 할 수 있나요? 올겨울이 끝나기전에 마지막으로 한번 더 먹을까 하는데 2월말까지는 나오는건가요?

  • 지금이 가정 안정적이고 제철이라 먹을슈 있는 시기입니다

    생굴이 얼마나 보약이야면요?

    청함양과 아연이 가장 높이 즐어잇을때에요..추운철이 지나고

    2월말이면 이제 제철에서 벗어나게 돱니다

    안녕하세요. 운좋은자라110입니다.

  • 안녕하세요. 뽀얀느시124입니다.

    석화는 겨울철 제철 음식이라고 하니까 12월부터 2월까지

    아닐까 생각 됩니다

    전 별로 석화를 좋아하지 않아서요 아시겠지만 신선하지 않으면 냄새나고 맛도 이상하죠 그리고 먹는것보다 껍데기가 너무

    많아서