나른한스라소니296
나른한스라소니29623.02.26

머리감을때 샴푸 후 린스와 트리트먼트 중에서 어떤게 나을까요?

린스와 트리트먼트의 차이가 무얼까요?

린스와 트리트먼트가 성분과 역할의 차이가 있나요?

어떤것이 샴푸 후 더 효과가 좋을까요?

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    트리트먼트랑 린스랑 사용하는 이유가 다릅니다

    트리트먼트는 영양분을 넣어주는 역할이고 린스는 코팅해준다고 생각하시면 되세요

    샴푸-트리트먼트-린스 순으로 사용하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 황금이입니다.

    트리트먼트는 찰랑거리는 머리결을 많들고요

    린스는 촉촉한 머리결을 만들어줘요

    선호도에 따라 선택하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 의로운재규어270입니다.

    둘이 용도가 다르기때문에 뭐가 더좋다 할수는 없을것같고요 간단히 트린트먼트는 영양 린스는 코팅 이렇게 생각하시면됩다 그래서 샴푸 트린트먼트 린스 순으로 사용하셔야 최상의 효과를 얻을 수 있습니다