이브이
이브이24.04.17

트리트먼트와 린스의 차이가 무엇인가요?

샴푸 후에 해주는 트리트먼트 린스 헤어팩 이 셋의 차이가 무엇인가요?

머리결이 좋아지도록 해주는것 같은데 어떤 차이가 있는지요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    트리트먼트는 머릿결에 영양공급을 주는 제품이며 린스는 일시적인 코팅효과 및 정전기 방지제품입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 뛰어난생쥐169입니다.

    리스는 일시적인 코팅효과와 정전기 방지제풍 입니다.

    트리트먼트는 모발에 주는 영양제라고 생각하시면 됩니다