탈퇴한 사용자

자동차 타이어 빵구 지렁이 사용

생각보다 큰 피스가 타이어 바닦측면에 밖혀서 보험사 통해서 지렁이 시공했습니다

이게 심적으로 찝찝한게 고속도로에서 고속으로 다녀도 지렁이가 버틸수 있을까요?

  • o.o
    o.o22.08.19

    안녕하세요. o.o입니다.

    저도 최근에 큰 못이 밖혀서 지렁이 했습니다.. 고속도로 주행시 큰 무리 없었습니다!! 정비소에서도 괜찮다고 하셨구요 :-)

  • 안녕하세요. 똑똑한안경곰103입니다.

    충분히 커버 됩니다.

    여러번 펑크가 난 타이어가 아니라면 괜찮지만 고속주행이 많거나 하루 운행 거리가 많다면 교체를 하셔도 좋을것 같습니다.