변영례
변영례23.09.16

핸드폰을 갤럭시 쓰다가 아이폰으로 변경하려고 합니다. 사용하던 앱이랑 사진 그대로 넘길수 있나요?

안녕하세요 궁굼한게 있어서 질문하나 드리겠습니다

핸드폰을 갤럭시 쓰다가 아이폰으로 변경하려고 합니다. 사용하던 앱이랑 사진 그대로 넘길수 있나요?

감사합니다~! 답변 부탁드리겠습니다!!

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    아이폰이랑 갤럭시 운영체계가 달라 앱도 아이폰용 맞는지 확인하고 설치하셔야합니다.

    사진은 저장 가능하시구여..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    OS가 바뀌는것이기때문에 사진은 옮길수 있으나 앱은 아이폰용으로 다시 설치 하셔야 합니다.