청소생활
똘똘한반달곰245
똘똘한반달곰24523.05.14

곧 이사를 하는데 살던 집 청소를 어느정도 해놓고 가야할까요?

이사를 곧 가게 되는데 살던 집 청소를 어느정도 해놓고 나가야 적당할까요? 엄청 더럽진 않은데 먼지가 구석구석 있는 걸 보니 약간 걱정이 되어서요

  • 안녕하세요. 짜리나라 짜리콩.입니다.

    기본적으로 쓰레기 버리고,바닥에 지져분한것 없는 정도로 해주면 됩니다..이사 오는 사람이 청소하고 들어오기 때문에 기본적인 것만 하세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    일단 가구 같은것은 다 버려주시는것이 좋고요. 적당히 지저분한곳 없이 깨끗하게 청소를 해 주시고 가시면 될 것 같습니다.