고결한알파카87
고결한알파카8722.07.22

여름 샐러드 요리 뭐가있을까요?

시원하고 가벼운음식이 먹고싶을때 샐러드가 떠오른데 여름과일활용한 샐러드알고싶습ㄴ다

  • 안녕하세요. 백곰이입니다.

    여름용 샐러드라면 시원한 수박 화채도 있습니다.

    아니면 사라다 같은 음식도 괜찮다고 여겨지네요

    아니면 팥빙수도 한번 도전해보시면 좋아요 비교적 간단하게 요즘은 만들수 있게 나오고 있습니다.

  • 안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    여름 과일을 활용하신다면 수박 화채를

    추천드릴게요 수박과 사이다 조합으로

    맛있게 드실수 있어요

  • 안녕하세요. 너그러운비버153입니다.

    역시 제일 가볍고 쉽게 구하는건 양상추인거 같아요 ㅎㅎ 아삭하고 시원해서 잘 쓰이고 방울토마토나 오이, 당근을 곁들인다음 드레싱이랑 함께 드시면 좋을거 같아요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 깜찍한청가뢰23입니다. 전 오이 샐러드을 많이 먹어요..주재료가 오이로만..간간이 방울토마토.피망을 같이 넣어서 소금 약간해서..먹으면 여름에 조은거 같아여..

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    파프리카나 오이, 방울토마토와 키위, 치커리, 양상추 등을 이용해서 드시면 좋을 것 같습니다. 감사합니다😊