투명한너구리11
투명한너구리1122.12.14

두통이 왔을때 어떻게 해야 증상완화에 도움이 될까요

30년 넘게 살아오면서 두통이란걸 거의 경험해보지 못했는데 최근 들어 스트레스를 많이 받고 잠을 못 잤더니 두통이 잦습니다 두통이 왔을때 증상을 완화시킬 도움 되는 방법은 어떤게 있을까요

  • 안녕하세요. 목마른말벌216입니다.

    유튜브에 두통 완화 스트레칭 보고 따라하면 도움 됩니다.

    그래도 통증 있으면 임시처방으로 두통약 드시는게 나을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    두통이 정말 심하시면 두통약을 드셔보세요.효과좋습니다. 그렇지만 너무 자주드시진 마시구요. 그리고 두통이 계속된다면 가까운 병원을 가보세요