자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.05.01

이어폰 호환여부에 관해 궁금한점 있습니다.

아이폰용 이어폰은 갤럭시폰에서 인식이 안되는건가요?

된다고 하는 분들, 아예 안된다고 하는 분들이 있는데

연결이 된다고 하면 어떻게 하는지 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기드온입니다.

    제경험담입니다. 갤럭시폰에 아이폰 이어폰 어플을 깔면 연결이 가능합니다.

    블루투스가 갤럭시폰에 잡히더라구요.

  • 안녕하세요. ⠀ GM ⠀입니다.

    아마 연결부가 8핀과 C타입의 차이로 안된다고 하시는 것 같습니다. 그 경우에는 변환 젠더를 이용하시면 사용가능합니다.