기타 고민상담고민상담
자신있는 포로리
자신있는 포로리23.06.15

발바닥 옆이 갈라지고피가납니다.

발에 뒤꿈치는 종종 굳은살이생기긴했는데 이번엔 새끼발가락옆쪽에 굳은살처럼 생기더니 갈라져서 피가나네요 너무아픈데 어떻게치료할까요?

  • 안녕하세요. 잘웃는복어206입니다.

    피부과가셔서 발상태를 보여주시고 정확한 진단을 받아서 처방 받아 치료하시는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.증상을 보아하니 무좀이 좀 심한것 같네요 바르는 약이 있어요 약국에가서 무좀약 달라고 하면 줍니다