기타 고민상담고민상담
고귀한뱀눈새220
고귀한뱀눈새22023.03.24

살빼야 하는데 건강하게 다이어트 하는 방법 알려주실수 있나요?

요즘 식욕이 폭발 했어요..!!!ㅠㅠㅋㅋ

특히 저녁 먹고

8시 이후에 야식을 맨날 먹어요..!!ㅠㅠ

과자, 아이스크림 이런 달다구리 같은거요..!!ㅠㅠ

식욕 잠재울수 있는 방법과

건강하게 다이어트 하는 방법 알려주세요~

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 건강한 다이어트를 하려면 결단과 그리고 실제 행동이 중요합니다 식욕이 폭발해도 참고 견딜 수 있어야 됩니다 단 음식은 피하고 야채를 중심으로 그리고 단백질을 많이 먹고 탄수화물을 줄여야 됩니다 그리고 대중교통 보다는 되도록 걷기를 해 보세요 석 달이면 적응됩니다 살이 빠집니다

  • 안녕하세요. 거침없이 뚜벅뚜벅입니다.

    우선 야식부터 줄이시며 식단 관리를 하시고,

    평지 걷기나 자잔거와 같은 유산소운동을 꾸준히 하시는게 좋을거 같습니다.

    평지 걷기의 경우는 성인 남자기준 6km/h 이상 빠른 속도로 한번 걸을때 최소 30분이상, 하루에 1시간 30분 이상 걸으시는게 다이어트에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 호탕한스라소니20입니다.

    저도 다이어트를 하고 싶어서 헬스를 다녔는데 이게 잘 맞아서 그런지 아직까지 83에서 75까지 빠졌습니다

    다들 좋다하는 스쿼트 입니다

    맨몸으로 하다가 중량도 올리고 처음에는 적응이 안되지만 하루에 100개는 약속이다 생각하심 3달정도 지나면 달라진 모습을 볼수 있을껍니다

  • 안녕하세요. 라이더 71입니다.

    우선 규칙적인 생활과 철저한 식단관리, 꾸준한 운동을 해야지만 건강한 다이어트가 돼지 안을까요. 계획부터 세워 보시고 하나씩 실천해 나가시면 성공 하실겁니다.

  • 안녕하세요. 한가한테리어281입니다.

    습관을한번잘못들이면 그시간뎀 출출하고 모가

    자꾸먹고픈데 한번참으니 두번참게되고 모질게

    맘을먹어야할꺼같네요

  • 안녕하세요. 정겨운쇠오리122입니다.

    아침8시 점심 12시 저녁 6시

    이렇게 세끼 챙겨드시고

    유산소운동과 근력운동 꼭 하시고

    야식및 과자류 절대 금지하시고

    규칙적인 생활습관과 폭식 절대 하시면 안됩니다

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    간강하게 다이어트를 하려면 음식 조절만으로 다이어트를 해선 안됩니다. 요요가 오기 때문이죠. 꾸준한 운동, 즉 근력 운동과 유산소 운동을 병행하고 식단 관리까지 해주시면 간강은 물론 라인까지 집아주니 더욱 효과가 좋습니다.