슬기로운두루미38
슬기로운두루미3823.01.31

피곤하거나 졸음이 올 때 어떻게 하시나요?

피곤하거나 졸음이 몰려올 때 다들 어떻게 이겨내시나요? 절대 자면 안 되는 자리에서 졸음이 올 때 이겨내는 방법 좀 알려주시면 감사합니다!

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    너무 졸리거나 피곤한 자리면 기지개를 피면서 스트레칭을 합니다.

    손을 눌러서 지압을 해서 잡을 쫒을려고 하고요.

  • 안녕하세요. 총명한진도개263입니다. 저는 낮잠을 잠깐자요 활력이 생겨서 좋아요 밤에 좀 덜자고 시간도 절약되고요 에디슨도 모든 아이디어가 낮잠에서 온다고 할정도로 낮잠이 좋은것같아요