착한수달337
착한수달33723.02.04
타박상에 물파스랑 붙이는 파스 중 어떤게 효과가 좋나요?

넘어지는 사고로 타박상 입었을때 물파스랑 붙이는 파스 중에 어떤게 더 좋과가 좋은가요? 둘 차이가 있는가요? 어떤게 더 효과가 좋는지 궁금해요

  • 안녕하세요. 강력한딩고194입니다.

    개인적인 경험으로는 붙이는 파스가 약효도 오래가고 한번 붙이면 한동안 신경을 쓰지 않아도 되서 선호하는 편입니다~!!

    대신 오래 붙이면 피부에 안좋으니 신경써주세요~!!^^