기타 고민상담고민상담
영리한박각시79
영리한박각시7923.01.31

자기계발 하고 싶은데 무엇이 있을까요?

안녕하세요 자기계발을 하자고는 생각을 하지만 아무것도 실천을 하지않아서 추천 받아볼까 합니다.

쓸만한 자기계발이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    자기개발은 자기가 원하는걸 생각하셔야 할듯 합니다 추천해서 하는게 아니라 자기가 하고싶은거 잘할수 있는거 재밋어하는거 쪽으로 생각해보세요

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    자기계발이라는게 여러가지가 있으니깐요. 본인에게 부족핫점이나 필요한걸 하는게 중요하니 면허증이 없으시면 면허증을 따시는거처럼 부족하거나 필요한걸 찾아보세요