희망은좋은것이죠
희망은좋은것이죠23.08.06

요즘에 날이 너무더운데 더위를 피할수 있는 생활꿀팁같은 것이 있을가요?

안녕하세요. 요즘에 날이 너무 덥습니다.. 더위를 피할 수 있는 유용한 생활꿀팁같은거 있을가요? 더위가 사그라지질 않네요.ㅜㅜ 여러분들은 다들 어떻게 더위를 피하시나요? 알려주세요

  • 안녕하세요. 원미닛입니다.

    저는 관공서나, 백화점, 쇼핑몰등에서

    최대한 시간을 보내고 집에 들어갑니다

    집에서는 에어컨 23도로 놓고 아침까지 유지합니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    더위를 피하기 위해서는 집에서 에어컨들고 휴식을 취하거나

    카페나 도서관같은곳에 가서 독서를 하거나 커피를 마시면서 시간을 보낸다거나

    하면서 더위를 피하는것 같아요