진실한파리매225
진실한파리매22524.03.21

자취할때 가장 잘 샀다고 생각하는 물건이 있나요??

여러분이 생각할때 자취하면서 꼭 사야하는 제품이 있나요???자취 시작했는데 필요한것들을 사려고 하고있어요 이건 꼭 필수템이다! 싶은것들을 말해주세요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 개인적으로 무선청소기를 제일베스트아이템으로 뽑고싶습니다. 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 핫한거위147입니다.

    소형 원룸 공기청정기가 제가 생각하기론 가장 잘 산 제품이라고 생각합니다! 생각보다 공기순환을 잘 해줘서 필터만 잘 갈아준다면 정말 좋습니다

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    개인적으로 물건을 보관하거나 올려놓을수 있는 트레이나 전자레인지는 필수품이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    자취템으로 좋은것은 무선 청소기, 제습기가 되겠습니다. 자취방에 아주 유용합니다.