활달한파리매77
활달한파리매7722.12.26
연말 분위기 낼수 있는 음식이나 꿀팁 있을까요?

연말 분위기 낼수 있는 음식이나 꿀팁 있을까요? 연말 한해 고생한 가족 친지들과 함께 하고자 하는데 조언 부탁 드립니다! 좋은 음식이 궁금하네요

  • 안녕하세요. 꿀벌소대장입니다.

    저같은경우 음식은 스테이크랑 파스타에 레드와인 준비했었습니다 !

    하얀 식탁보 같은걸로 깔아준다음에 탁자에 꽃 한송이 올려놓고 실내 조명은 간접등이랑 트리에 (트리가 없으시면 창문이나 커튼에) 와이어조명 설치했었어요!

    그리고 나홀로집에 보면서 혼자 먹었습니다