자유로운쌍봉낙타113
자유로운쌍봉낙타11322.11.16

후라이팬코팅이 벗겨져도 사용가능한가요?

후라이팬을 사용하고있다가 보니 코팅이 좀 벗겨진것을 봤어요. 혹시 코팅이 벗겨지면 사용못하나요? 여러분들은 어떻게 하실지 답변 부탁드려요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 활달한메추라기289입니다.

    코팅이 벗겨지면 웬만하면 교체해주는 것이 좋습니다

    물론 사용하는 데는 문제가 전혀 없으나

    건강상 좋지가 않습니다

  • 안녕하세요. 깨끗한황조롱이152입니다. 코팅벗겨져도 사용은할 수 있죠 하지만 코팅이 없으니까 잘 달라붙고 벗겨진 코팅을 먹게될수도있어 웬만하면 갈아주는편이죠

  • 안녕하세요. 잘생긴밀잠자리28입니다.

    후라이팬 코팅이 벗겨졌다고 사용하는데 문제가 있진 얺습니다

    그치만 벗겨진 부분에서 않좋은 성분이 배출되니 건강에는 좋지 않습니다

  • 안녕하세요. 이꼼꼼입니다.

    사용은 가능하지만!!

    교체하는걸 적극 추천합니다

    후라이팬은 가열을 해서 사용하는것이라 코팅이 벗겨지면 안좋은 성분들이 나올수잇어요