기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.11.29

학교에서 친구랑 싸우고 지금 서로 화해 하지 않았어요 어떻게 하면 해결 할수 있을까요?

안녕하세요 제 친한 친구하고 잘지내다가 어떤 사건 때문에

싸우고 지금은 잘 대화도 안하고 화해도 못했어요 어떻게 하면 서로 풀수 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 질문자님 친구랑 싸울수도 있어요 매일 보는 친구인데 화해를 안하고 지내면 마음이 불편해서 공부도 집중안될거예요~ 잘잘못을 떠나서 먼저 화해 손을 내밀어보세요~