나는운이좋은사람~~^^♡
나는운이좋은사람~~^^♡24.04.02

잃어버린 자전거는 찾을 방법이 없을까요

삼천리 자전거 구매한지 3년정도 되었고

잘 타고 다녔는데 어느날 잠시 안 묶어두고

슈퍼 다녀오니 자전거가 없어졌어요

흔한 자전거라 비슷한 자전거도 많고 ㅠㅠ

경찰에 신고해야 되는건지

어떻게 조치를 해야되는건지 조언 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 말쑥한양282입니다.

    경찰에 신고해서 슈퍼 주변에 cctv 확보하고 추적하면 절도 범인은 금방 잡히겠지요~경찰 신고 말고 답이 없을것 같아요~

  • 안녕하세요. 정겨운다람쥐46입니다.

    우리나라가 유독 자전거 도난사건은 의외로 많이 발생합니다.

    요즘은 cctv도 잘 설치되어 있으니까 자전거 누가 훔쳤는지 경찰에 신고하면 금방 잡힐 것 같습니다.

    자전거 꼭 되찾으시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    일단 경찰에 신고하는 것이 최선입니다만 잃어버린 자전거를 찾는 경우는 거의 본 적이 없습니다.

    희한하게 자전거는 참 잘 훔쳐가요.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    슈퍼면 cctv가 있을것 같은데요

    경찰서에 얼른 신고해서 cctv부터 확보하세요

    쉽지는 않지만 잡을 수 있을지도 모릅니다

  • 안녕하세요. 온화한돌고래295입니다.

    해당 슈퍼집근처에 cctv는 없던가요?확인해시고 경찰신고접수하세요. 요즘 cctv가 워낙 잘되어있어 잡으실 수 있습니다!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    잃어버린자전거는 경찰에 신고해서 cctv수사를 기다리는수밖에는 없는거같아요