자동차 보험 같은 곳에서 계속하면 좋나요?

12월에 차량 보험이 끝나는데요

같은 곳에서 계속 할지 아니면 새로곳에서 해야할지 고민이 되네요.

혹 같은 곳에서 연장시 혜택 같은게 있나요??지금 동부 쓰고 있는데...

아니면 보험료 비교 하는 사이트좀 알려주세요

총 1개의 답변이 있어요.

괜히 네이버 같은곳에다가 자동차 보험비교 사이트에서

견적비교 하다가 개인정보 동의로 전화만 줄창오게 되있으니

만기 한달전 하나머니 앱이나 네이버페이 이벤트 경유해서

삼성 db kb 현대해상 등에서 직접 계산 바교해서 현금처럼 포인트받고 쏠쏠하게 사용할 수도 있습니다..

한달전에 4군데만 계산 이벤트 참여해도 최소 3만원이상 이득입니다.

그 중 저렴한대서 가입하세요.