헌신하는자라34
헌신하는자라3422.12.02

바람은 어떻게 생기는건가요??

바람이 부는것은 공기가 이동해서 바람이 생기는 거자나여
부채처럼 어느 물채의 힘에의해서 공기가 이동하여
바람이 부는것인지 아님 또다른 이유가 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 귀여운메추라기231입니다.

    바람은 참 간단 합니다 차가운 공기와 더운 공기가 만나면 부는 자연 현상 입니다. 샤워할때 샤워기로 욕조에서 더운 물로 가만이 밑으로 틀어보세요 바람 이동이 느껴집니다