탈퇴한 사용자

컴퓨터 타자를 칠 때 손가락을 다 사용하는 방법은 없을까요?

컴퓨터 타자를 칠 때 손가락을 전부 사용할 수 있는 방법은 없을까요?

키의 위치에 맞는 손가락은 어떤 것들인지도 궁금합니다

독수리타법에서 벗어나고 싶은데 좀 알려주세요

  • 아침은옵니다
    아침은옵니다23.01.08

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 타자를 칠때 손가락전부를 사용하셔야 합니다 그래야 속도도 빠르게 타자를 칠수 있어요 ~ 자판치기 연습 프로그램이 많아요 한번 연습해보세요

  • 안녕하세요. 반듯한박쥐59입니다.

    보통 타자를 할때 모든 손가락을 다 사용해서 하지않나요? 지금 독수리타법으로하신다면 연습을 하셔야 모든 손가락으로 치실 수있습니다. 꾸준히 연습하시면 됩니다.