기타 고민상담고민상담
순한바다꿩118
순한바다꿩11823.04.11

작은딸 키가 작아서 성장통 주사 맞으면 효과가 있을까요?

키가 생각보다 크지 않아서 병원 가보니 또래 비해 키가

작다면 성장 호르몬 주사 맞혀야 한다는데 효과가 있나요? 키때문에 걱정이네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다.

    성장호르몬 주사는 꽤 효과가 있기에 의사들도 추천합니다.

    키가 비정상적으로 작은 편이면 의료 보험비도 나옵니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.키가작아서 성장통 주사를 맞아야 된다면 의사선생님 말씀을 듣고 전맞을것같네요.시기를 놓친다면 평생후회할것같아요.

  • 안녕하세요. 오늘도 모두 화이팅합니다 ^^입니다.

    아이가 많이 힘들거같은데요

    주변에 맞은친구있는데 금액도금액이지만 뼈마디마디에 맞아서 고통스러워하더라고요

    아직 나이가어리다면 우유랑 고기많이 먹여보세요

    울아이들도 작은데 우유는안먹어서 살고기위주로 하루한끼는꼭해주니 눈에띄게 크더라고요

  • 안녕하세요. 호화로운잠자리241입니다.

    저희 애들도 병원가서 주사 맞혔습니다

    효과는 확실치 않으나 키가 조금 큰거 같았어요