기타 고민상담고민상담
단아한꿩99
단아한꿩9923.09.02

답 최대한 빨리 부탁드립니다 속이 너무 울렁거려요…..

2주 전에 병원을 가봤는데 배에 가스찬것 갔다고 해서 약을 1주일치 처방 받아서 먹었습니다.

근데 먹어도 안 나아서 큰병원에 가서 처음으로 위내시경을 했습니다.

그런데 위가 조금 부워 있다고 해서 약을 처음에 5일분 받았습니다.

근데 또 안나아서 병원에 갔는데 약을 열흘칠 처방해 주셨습니다.

근데 병원에서 계속 안 나아서 2~3일 입원해서 검사결과를 다 해보시는게 좋다고 해서 입원을 해서 다 검사를 했는데 아무이상은 없었습니다......

근데 지금 계속 속이울렁거리고 토할것 같습니다...

몇주 전에는 배가 아팠는데 지금은 안아픕니다.

근데 배에서 계속 이상한 소리가 납니다

지금 15살 입니다.. 학교를 가는데 속이 너무 울렁거려서..

이 문제를 어뜩해 해결할수는 없을까요??....

  • 안녕하세요. 씩씩한여치247입니다.

    심전도 겅사를 받아 보시죠

    혈관 문제도 있을 수 있고

    신경계통의 문제도 있을 수 있으니

    종합 병원에 가셔서 검사 받아 보시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    부모님께 말하시고 종합병원가서 정밀검사를 받아보시길 바랍니다. 단순 증상만으로 치료방법을 알려드리기는 힘듭니다.