굳센때까치29
굳센때까치2923.11.28

부산엑스포와 과거 우라나라에서 개최된 대전엑스포, 여수엑스포와는 어떻게 ?

오늘 엑스포 개최 투표와 선정을 한다고 들었는데요. 우리나라 부산이 신청도시인데, 과거 대전과 여수에서 엑스포를 개최했을 때에도 이정도는 아니었는데 대통령까지 나서서 홍보하는 이유가 궁금해요~ 대전, 여수, 부산 엑스포는 각기 어떻게 다른가요?

  • 안녕하세요. 뽀얀하마129입니다. 공식엑스포가 아니기 때문에 차이가 납니다.어차피 나가리되어서 의미는 없지만 ,...