기타 고민상담고민상담
인사말
인사말23.09.22

알바 면접 후 연락안오면 떨어진거죠?

월요일에 면접보고 왔는데 목요일까지 연락준다 하셔놓고선 안왔고 공고는 아직 올라와있는데 보건증 설명 다 해놓구 일 제가 할거 다 설명해놓고 어떤 손님들 오시는지 다 말씀해주셔서 채용될줄알았는데 연락이 안오네요 기다릴까요 아니면 다른 거 찾아보는게 나을까요 ?

  • 안녕하세요. 나만의 휴식시간이 필요해~~~입니다.

    다른 알바들도 같이 면접을 본건가요?

    채용 여부를 알려준다고 했는데 아직 연락이 없다면, 혼자서 고민하지 마시고 먼저 연락해 보셔도 됩니다.

    떨어진거면 다른 알바 찾아보면 되니, 긴장하며 기다리느니 속시원하게 전화해 알아보세요.

  • 안녕하세요. 공손한하늘입니다.

    언제 까지 연락을 주겠다고 말씀하셨으면 미리 연락을 해서 어떻게 된건지 문의 한번 해보시고 결정 하시면 될거같습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 기다리실 필요 없이 다른 일 찾아보시는게 좋을 것 같습니다 아니면은 그쪽에다 먼저 한번 연락을 취해 보세요

  • 안녕하세요. 너는나의운명이자행복입니다.

    아직까지 연락이 없으면 다른사람을 채용한듯합니다. 다른곳을 알아보시는게 좋지 않을까요? 혹시 모르니 전화한통 해보는것돚 괜찮구요

  • 안녕하세요. 씩씩한청가뢰28입니다.

    아마도 그렇지 않을까요 어떤곳에서는 합격이 되지 않아도 문자로라도 이번엔 저희와 함께 할수 없다고 문자를 보내주는곳도 있긴한데요 언제까지 연락을 주기로했다면 그때까지 기다려보다가 한번 확인차 전화해보는것도 나쁘지않을거같아요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 2~3 일만 더 기달려보시고 ~연락이 안오면 다른 알바를 찿아보세요~ ~~