의연한낙타241
의연한낙타24123.08.04

날씨가 너무 더울때 야외활동시 꼭 챙겨야하는게 있나요?

날씨가 너무 더울때는 어떻게해야 할까요..

조금만 걸어도 땀이 나고 너무 힘든데..야외활동시 꼭 챙겨야하는게 있을까요???

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    야외활동을 한다면 무조건 선크림을 자주 발라주는게 좋습니다. 그리고 땀을 많이 흘렸다면

    반듯이 수분섭취를 충분히 해주는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 요즘날씨에는 외춣하기전에 썬크림은 꼭 바르시고 양산 선글라스 부채 손수건을 챙겨서 나가세요~

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.자외선 차단을 하려면 팔토시와 시원한 바람이 나오는 자외선 차단 선풍기 우산을 사용하고 있는데 이제는 외출시 필수품이 됐어요.선풍기 우산 추천 합니다^^

  • 안녕하세요. 조용한참새179입니다.날씨가 너무더울때 야외활동시 꼭챙겨야 하는것들은 일단 썬크림. 그리고 모자. 그리고 물. 그다음 팔토시. 마지막 양산까지 챙기면 될것같습니다

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    요즘 uv 양산이 필수인거 같아요. 저도 하나 사려고 하는데 적당한 가격으로 구입하려니 수비지 않네요!