우람한청설모281
우람한청설모28120.08.31

다이어트 어떻게 해야되나요...!?

최대한 안먹고 운동해도 나중에 다이어트 전처럼 먹으면 요요 오고, 먹는걸 그대로 하고 운동을 해도 살이 빠지는거 같지 않고 학생이라 식단조절을 하긴 어렵고 ..등등 어떻게 해야될까요??

올바른 다이어트 방법은 무엇인가요!! 간단하게 알려주세요 ex) 물을 많이 마시고 뭐하지 않고 뭐하고 한다

또 그 이유랑 살이 잘 빠지는

운동들 까지 부탁드릴께요..

진짜 다이어트 성공하고 싶어요..ㅜㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    당연히 지속 가능한 다이어트를 하셔야죠

    채식위주의 식사를 해야합니다 간식은 최소한으로 해야하고

    탄수화물을 줄여주세요

    식사를 안하는 시간을 최소 하루 12시간은 유지 하시는게 좋습니다

    너무 심한 운동은 식욕을 좋게하여 음식조절이 어려울 수있으니 적당히 하셔야 합니다

    야채를 많이 드시면 배가 부르는 식욕을 참을 이유가 없습니다

    무슨운동이든지 좋아하는 운동하세요

    성장기니까 너무 심하게 하시면 안되요