청소생활
따뜻한오릭스193
따뜻한오릭스19322.09.21

강아지 소변 냄새를 완벽하게 제거하는 방법은?

강아지를 2마리 키우고 있는데 한 마리가 배변 실수를 자주 합니다. 특히 방음 매트 모서리에 배변 실수를 하게 되면 소변이 매트 안쪽까지 스며들어 냄새를 제거하는 데 애를 먹습니다. 냄새를 완벽하게 제거할 수 있는 방법을 공유해 주세요.

  • 안녕하세요. 리듬타는댄스요정0701입니다.

    요즘은 애견전용탈취제가있습니다

    해당탈취제를 뿌리면 애견냄새랑 배설물냄새등은 깔끔히 없어질거예요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    제가 개인적으로 많에 사용하는 향이 없는 탈취제를 사용합니다

    냄새가 나서 탈취제를 사용하면 냄새랑 탈취제향이랑 섞여서 오히려 이상한 냄새가나서 무향무취탈취제를 사용합니다