청소생활
탈퇴한 사용자

강아지 소변냄새 청소 어떻게 하나요?

안녕하세요. 강아지를 키우는데요. 대소변 판에 소변이 쌓이고 쌓이니까 냄새가 좀 나네요. 이런 강아지의 소변 냄새 청소는 어떻게 해야 냄새가 없어지나요

  • 안녕하세요. Olivia luve입니다.

    배변판에서 나는 강아지 소변 냄새는 좀처럼 잘 없어지질 않습니다. 하지만 베이킹소다와 주방세제를 섞어서 분무기에 넣고 뿌린 다음 솔로 충분히 문질러 주면 냄새가 잡힙니다.

  • 미소486
    미소48623.01.03

    안녕하세요. 우렁찬사랑새177입니다.

    탈취제 사용해주시면 조금 괜찮아지더라구요 방향제도 같이사용하면 좀더 괜챃을것같아요