청소생활
되알진조롱이89
되알진조롱이8923.07.18

강아지를 소변냄새 어떻게해야 없어지나요?

강아지를 키우고 있는데 실리콘매트 깔고 그위에 배변패드도 깔아놨고 소독제로 닦아주고 있는데도 소변냄새가 심하게 납니다

어떻게해야 냄새가 덜날까요?

  • 안녕하세요. 해결사1입니다.

    락스로 닦아내는게 좋은 효과를 볼수 있습니다.

    탈취제같은 다른 것으로는 그닥 효과를 못볼꺼예요.

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 강아지들 소변 냄새가 강하게 남아서 그런건데 바로바로 닦아줘야해요. 편백스프레이가 탈취에 좋아요. 강아지들이 소변을 보고 발바닥에 묻은 상태로 바닥에 찍고 돌아다니니 거실 바닥도 다 같이 편백스프레이로 닦아주세요.