청소생활
프로스카이
프로스카이23.04.09

애완견 소변 냄새제거 뭐가좋을까요?

애완견을 키우고 있는데요 이녀석이 가끔 배변패드 밖에다 쉬를 하는바람에 거실 바닥이 성할날이 없네요

지금 현재는 휴지로 닦고 알콜로 한번더 닦아주고 있는데요

찌린내를 가장 확실하게 없앨수 있는 방법은 뮈가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    애완견 냄새제거는 매일매일 청소하는게 답입니다. 그리고 냄새를 확실하게 제거할수는

    없습니다.

    눈에 보이는 곳에 볼일을 봤다면 청소가 되지만 눈에 안보이는 곳에 있는 것을 어떻게

    처리할수가 없습니다. 매번 매일 청소를 해주는게 답입니다.

  • 안녕하세요. 추천과 좋아요는 정말 큰힘입니다.

    저희 집은 배변판보다 3배 정도 넓은 장판을 구입해서 깔아 놓았어요 옆에다 싸도 장판 위라서 물걸레로 쓱 닦아 줍니다.

    냄새 제거스프레이 뿌리고 해봐도 방법이 없더군요 이 방법이 최고에요 ㅎㅎ말 잘듣고 하면 좋은데 뭔가 불편하거나 원하는걸 얻지 못하거나 배변판이 더러우면 어김없이 옆에다 지리더라구요.. 사랑으로 보듬어 줘야지 어쩌겠어요 ^^

    좋은 하루 되세요