세탁수선생활
갸름한누에107
갸름한누에10723.01.16

강아지 소변냄새 제거하는방법 가르쳐주세요

저희 강아지가 소변을 못가려서 집안이 온통 소변냄새가 진동을 해요 옷장도 썩는것같고 일단 냄새부터 어떻게 제거 해야할것같은데 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    물과 식초를 5대1의 비율로 혼합하여 분무기에 담아 냄새가 나는 부분에 분무하여 1시간정도 뒤에 키친타올로 닦아주세요. 냄새가 많이 빠질겁니다.

  • 안녕하세요. 질문자임입니다.

    골치아프져ㅠㅠ저희도 강아지 키우는데 화장실애서만 해도 특유 향은 잘 안잡히더라구요.. 일단 청소도 청소지만

    배변교육이 우선이라 생각되요ㅠ