청소생활
짓굳은박새256
짓굳은박새25624.01.12

화장실에 강아지 소변 냄새가 없어지질 않는데 어떻게 청소를 해야 강아지 소변냄새를 없앨 수 있을까요.

저희집에서 기르는 강아지가 가끔 화장실에서 소변을 보는데 강아지 소변 냄새가 없어지질 않는데 어떻게 청소를 해야 강아지 소변냄새를 없앨 수 있을까요.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    뜨거운 물로 욕실안을 쫘악 한번 뿌려주시고 락스(물에 희석해서 사용하실것)나 욕실 세정재를 많이 뿌려주세요.

    환풍기는 꼭 틀어주시고 청소솔로 문질러준다음 다시 뜨거운 물로 깨끗이 헹궈주시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 다부진랍스타131입니다.

    50~70도로끓는물을준비해서

    과탄산소다를부어주세요.수세미로밀어주셔요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 강아지 소변 냄새는 쉽게 안 없어지죠~ 세제와 락스를 썩어 청소를 해보세요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 보통 온수에 중성세제와 과산화탄소를 희석시켜서 청소하니 괜찮았어요 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    세제를 솔에 묻혀 한번 바닥을 쓸어낸후

    락스를 물에 희석에 바닥 전체적으로 뿌려두시고 한시간후에 헹궈내시면 좋아요.