피부과의료상담
유능한도롱이142
유능한도롱이14224.04.23

무릎 넘어진 뒤 새살 노란 상처? 굳은 상처

나이
성별
여성
복용중인 약
기저질환

아래 저번주랑 위가 오늘인데 저 노란부분이 굳어잇고 안으오 피는 아닌데 진물 같이 보이는게 보여요.. 매일 에스로반 연고 바르고 밴드 갈아주는데 병원 가야하나요? 저거 다 뜯어내야하나요 아플 거 같은데ㅜ 약바르려고 건드니까 이렇게 살짝씩 뜯겨나와요..

  • 안녕하세요.

    상처의 장액이 굳으면서 딱지가 생긴것입니다. 특별한 이상은 아니고 호전이되고있는 상태입니다. 지금처럼 소독하고 지내세요