푸른재규어247
푸른재규어24723.05.19

운동할때 몸에 힘빼는 방법이 뭐가있을까요?

안녕하세요? 운동을 하고 있는데 몸에 힘이 들어가 형태가 잘 안나오는데요~ 몸에 힘을빼야 할거 같은데 어떻게 하는 방법이 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    운동할 때 힘이들어가는건 자세에 문제가 있을 가능성이 큽니다. 만약 자세 문제가 없으면 근육을 잘못쓰고 계신거에요.

    이럴경우 운동의 강도를 조금 낮춰보시는걸 추천해 드립니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는수달199입니다.

    운동할때 힘빼는게 너무 어렵죠

    골프 힘빼는데 3년 걸린다는 말도 있어요

    운동은 그냥 연습입니다