하얀오색조227
하얀오색조22722.08.20

운동을 좀 잘하고싶은데 운동잘하는 방법이 있을까요

안녕하세요 요즘 부쩍 몸이 안좋아졌습니다 살짝 가쁜 운동만 해도 몸에 무리가 오는 느낌이 드는데요

운동을 잘 할 수 있는 방법이 따로 있을까요

  • 안녕하세요. 꽃다운저어새231입니다.

    초근 몸이 안좋아지고 간단한 운동에도

    숨이 가빠져 온다면 운동을 잘하기보다는

    건강검진을 먼저 받아보시는게 좋을듯합니다.

    몸이 급격히 안좋아졌다는건 건강 적신호 입니다.

    운동보단 병원 방문을 권합니다

  • 안녕하세요. 정중한레오파드119입니다.

    운동을 잘하는 방법은 성실함을 기르는 법입니다

    의지를 세우시고 성실한 생활을 병행해서

    PT를 끊고 헬스를 다녀보세요 금방 좋아집니다~

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    운동은 갑자기 무리하게 하지말고 가벼운 운동부터 순차적으로 강도를 높여주시고 꾸준히 하다 보면 체력은 올라갑니다 꾸준함이 답입니다