말쑥한황로248
말쑥한황로24823.04.30
입안 구내염이 자주 생기는데 치료법은

피곤해서 그런지 입안 구내염이 자주생깁니다.

생기고나면 없어지기까지 상당히 오래걸려서 힘듭니다.

오라메디는 효과없는거 같은데 다른방법이 있나요?

  • 안녕하세요. 비장한타킨2입니다.

    구내염이 자주생기면 몸이 좋지 않아서 생기는 경우가 많습니다.

    그래서 생각보다 많이 생긴다면 병원에 방문하시는 것이 좃습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 치과에 가서 잇몸 염증치료를 해야 될것 같아요 그래야 냄새도 안나고 통증도 사라질 것입니다 바르는것은 임시조치 뿐입니다