동동동동
동동동동23.02.10

썬크림 바르고나서 얼굴에 바르는 로션을 발아야하나요?

안녕하세요~ 피부 관련되서 문의드리려고요

썬크림 바르고나서 얼굴에 따로 로션을 발라줄 필요가있나해서요 요즘 같은 날씨 건조하다보니 발라주는게 좋은건지해서요..

  • 안녕하세요. 알뜰한개리80입니다.

    썬크림은 기초화장품의 마지막 단계에서 바르는 것이니 크림을 먼저 바르신 다음 썬크림을 발라주시고, 후에 건조함이 느껴지신다면 수시로 미스트를 뿌려주시고. .썬크림을 바르시는 것도 좋을 것 같아요.