기타 고민상담고민상담
귀한흑로37
귀한흑로3722.12.20
겨울 야외운동할때 손 안시려운 방법은요?

이른 새벽시간에 운동하는데 요즘은 장갑을 껴도 손끝이 너무 시립니다.

손을 시리지 않게 하는 노하우가 있으면 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    방한장갑을 끼시는걸 추천드려요.

    방한장갑은 손가락끝도 외풍으로부터 막아줘요.

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    손끝이 시리우신건 장갑끝부분이 방한처리가 잘 안되어 있는 제품인듯합니다.

    장갑을 좀더 따뜻한 제품으로 바꿔보시는게 어떨까한데요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    기존에 사용하시던 장갑을 더 두툼한 것으로 바꾸시는것도 좋습니다.

    아니면 핫팩을 주머니에 넣고 다니시는 것도 좋습니다.ㅎ

    요즘은 손난로도 나오니 이 녀석도 괜찮습니다. ㅎ