탈퇴한 사용자

후불체크 교통카드 결제일이 지났는데 청구가 안되고 있는이유가 무엇인가요?

후불교통카드로 체크카드를 이용하고 있습니다. 사용한만큼 결제일에 통장에서 빠져나가는것으로 알고 있는데, 결제일 25일이 지났는데 아직 청구가 안되네요. 이유를 알 수 있을까요?

  • 하늘호수로떠난여행을그리워하다
    하늘호수로떠난여행을그리워하다23.08.26

    안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    잔고 충분하시다면 알아서 빼갈테니 그냥 두세요

    번거롭게 연락할 필요 없습니다

    알아서 빼갈겁니다

    가져갈거 안가져가지는 않을테니..

  • 안녕하세요. 겸손한스라소니204입니다. 통장에 잔액확인을 해보셨나요ㅡ잔액이 없으면 안빠져나갈수 있으니 확인해보시고 잔액이 있는데 안빠져나갔으면 고객센터로 확인해보세요