탈퇴한 사용자

후불교통카드 대금은 카드사 앱에서 언제 확인가능할까요?

체크카드로 후불교통카드를 이용하고 있습니다. 그란데, 일반 신용카드와는 다르게 체크카드는 교통대금이 바로 바로 확인이 안되더라고요. 결제일에 맞춰서 교통사용대금을 통장에 이체해야 하는데, 얼마를 썼는지 확인이 안됩니다. 교통카드대금을 카드사앱에서 언제 확인할 수 있는것인지요?

  • 아메리카노한잔
    아메리카노한잔23.08.21

    안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 카드 결재일이 다되어서 교통카드 결재금액 확인이뎌던데요 카드사마다 다를수가 있을것 같아요 카드사에 문의해서 확인을 해보세요

  • 안녕하세요. Rama입니다. 체크카드인 경우 사용후 한달이 지난시점에 문자가 오니 확인하시면 될것같습니다 감사합니다..