냉철한불독44
냉철한불독4423.03.24

집에 있는 식물을 아파트 화단에 가져다가 심어도 될까요??

집에 화분 식물이 많은데요. 혹시 이런 식물을 아파트 화단으로 옴겨 심어도 되나요?? 당연이 경비 아저씨께 말씀 드리고 진행 할까 합니다.

  • 안녕하세요. 겸손한호랑이입니다. 아파트에서 허락 하면 심을 수 있지만 거절하면 안됩니다.

    저도 식물이 죽을것 같으면 처가 마당에 심었는데

    신기하게도 죽지 않고 다 살아나더라구요