그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.03.11

발뒤꿈치 각질 예방할 수 있는 꿀팁이 있을까요?

매번 발뒤꿈치 각질이 허옇게 올라와서 고민인데요, 이게 며칠 잘 관리해주다가도 신경 안써주다보면 어느새 허옇게 다시 올라와서 여간 스트레스네요. 발뒤꿈치 각질 제거도 일이라서 아예 뒤꿈치 각질을 예방할 수 있는 꿀팁이 있다면 알고 싶어요!

  • 안녕하세요. 전이전이입니다.

    저도 발꿈치에 각질이 많이 생겨 고생을 했는데요. 제가 쓰는 방법은 발크림을 바르거나 헤어오일을 버릅니다. 각질이 완화되고 좋아요

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    저는 발을 따뜻하고 촉촉하게 관리해주고 있어요.

    외출후 씻고 로션바르고 양말신고 있으면 각질 안생기더라구요