전기·전자학문
웃음바다
웃음바다22.12.24

LG 핸드폰 V40을 떨어뜨려서 액정에 세로로 줄에 생겼습니다.ㅠㅠ 어디가서 수리해야 될지? 수리비는 얼마가 나올까요??

LG 핸드폰 V40을 바닥에 떨어뜨렸습니다. LG는 핸드폰 사업을 안히는걸로 알고 있는데요. 어디가서 수리를 해야 될까요? 수리비는 얼마정도 나올까요? ㅠㅠ

  • LG 핸드폰 V40을 수리하려면 LG 서비스 센터를 방문하거나 인터넷을 통해 수리 서비스를 신청할 수 있습니다. 수리 비용은 파손된 부품의 정도와 수리 방법에 따라 다르므로 일반적인 가격을 알려드리기 어렵습니다. 따라서, LG 서비스 센터나 인터넷 수리 서비스 업체에 문의하여 자세한 정보를 확인하시는 것이 좋습니다.