너그러운동박새112
너그러운동박새11222.10.18

에어팟프로 어떻게 세척해야하나요?

에어팟을 사용하고있는데 지속적으로 사용하다보면 귀가 간지럽더라구요. 그래서 집에있는것들로 세척을 하곤했는데 잘 세척이안되는거같아요..

에어팟에 무리가 안가고 잘세척되는방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    스피커 마이크 및 기둥은 면봉으로 먼지털어주고 닦아줍니다

    이어팁은 물에 휑궈서 완전히 말려줍니다

    에어팟 케이스 면봉을 이용해 털어줍니다

    라이트닝 커넥터 마른 칫솔로 먼지 털어내줍니다

    에어팟 케이스는 안경닦이에 알코올 뭍혀서 닦아주시면 됩니다