청소생활
슈아잉우6560
슈아잉우656022.12.04

에어팟 청소는 어떻게 해야하나요?

안녕하세요 에어팟 2세대를 사용하고 있는 아이폰 유저입니다.

제가 한동안 사용한 에어팟을 청소하는데 귀에 닿는 부분의 귀지가 완전히 깔끔하게는 청소가 되지 않더라구요.

깔끔하게 청소하기 위해서 어떤 도구들이 필요하고 방법은 어떻게 되나요??

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    겉면은 간단하게 물티슈로 닦아내시고, 소독용알코올을 묻혀서 문질러주세요. 작은 구멍은 이쑤시개로알코올을 묻힌 솜으로 찌르면서 처리해보시면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 친절한시바견입니다.

    다목적 세정제와 면봉 또는 극세사 솔을 준비하세요.

    귀에 들어가는 부분에 세정제를 면봉에 살짝 묻혀주시고

    살살 긁어내는 방법으로 닦으시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신랄한호박벌149입니다.

    1. 부드러운 칫솔이나 눈썹 솔로 귀지를

    깨끗하게 털어냅니다

    2. 알코올을 묻힌 면봉이나 솜으로

    닦아 줍니다

    3. 마른 솜으로 물기를 닦아주면 끝!